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Fini les Brushing grace à des coupes ultra naturelles
17 mai 2007

Mon chéri et moi sommes deux bons mangeurs,

Mon chéri et moi sommes deux bons mangeurs, gourmands et gourmets à la fois. Dur dur de rester dîner à la maison, toujours tenté de découvrir de nouvelles bonnes adresses. En voici quelques unes que l'on adore.

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Les deux Abeilles :

Un salon de thé très agréable avec un petit air colonial, une ambiance campagnarde en plein 7ème, comme si votre grand-mère vous recevait, avec des recettes particulières de salades et de gâteaux à savourer et surtout, faits avec amour ! On adore la salade de fines tranches de poulet assortie de légumes verts et son assaisonnement (à tomber!).
Le gâteau au marron, la tarte citron et le fondant au chocolat, surtout lorsqu'ils sortent du four. DELICIEUX !!!
Les propriétaires sont adorables et c'est avec plaisir que nous y allons ... je ne vous en dis pas plus.

Le Bis du Severo :

Une adresse à ne pas perdre si vous aimez les produits parfaits et les choses simples. Une qualité de viande exceptionnelle parfaitement rassie. Une déco sans prétention, un vrai style parisien. Tous les plats sont servis copieusement mais sans chichi. Grande qualité du steak grillé servi avec frites maison . A noter un Beaujolais de chez Ivon Metraz qui sent les fruits rouges, que l'on boirait sans fin. Quel régal !Un petit choix de dessert mais tous très gouteux. Le patron est débordé mais super sympa.

Lao Lane Xang

laolanxang

Le meilleur laotien que je connaisse. Enfin des vraies spécialités originales ! L'ambiance est sympa, on vous accueille avec le sourire et leservice est hyper efficace. Les plats sont copieux et les desserts : un vrai délice des sens ! Essayez le boeuf laotien (attention c'est méga épicé !!) Les petites crêpes soufflées aux crevettes-coco, le Bo Bun, le canard laqué aux basilic rouge avec un riz gluant.

Glacier Pozzetto

Chez Pozzetto, vous pouvez goûter de la glace artisanale italienne, faite sur place, avec du lait et des fruits de saison frais, ainsi que des spécialités du Piemont comme des petits chocolats artisanaux, "gianduiotti", et les crèmes à tartiner à base de Noisette ou de Gianduia. L'équipe est très cool, surtout Mayer (un jeune cubain) qu'on adore. C'est un plaisir d'y aller pour savourer la glace au Ganduia, à la pistache de Sicile ou à la noisette du Pièmont. Incontournable !

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Fini les Brushing grace à des coupes ultra naturelles
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